08:19 

Вопросы для Волчарки

Близится мой день рождения, в связи с этим хочется как-то порадовать свою аудиторию, устроив нечто необычное, и мне в голову пришел один вариант, а почему бы мне не поотвечать на ваши вопросы. Скажу честно, я вообще не знаю, хотите ли вы что-то обо мне узнать, поэтому, вся эта затея проводится на правах эксперимента: возможно, станет доброй традицией, возможно, провалится, и больше о ней никто не будет вспоминать. Так или иначе, сейчас у вас есть шанс задать мне любые вопросы и правила этой затеи просты:

  • Оставляете свои вопросы в комментариях к этому посту. Задать вопросы может любой пользователь ли.ру, количество вопросов не ограничено.
  • Возможность оставлять вопросы будет с момента публикации этого поста, до вечера 2 апреля, когда я в 20-21 час по Москве закрою комменты к этой записи.
  • Четвертого - пятого апреля (а если вопросов будет очень много, в чем я сомневаюсь, то позже) отдельным постом будут опубликованы ответы.


Можно задавать любые вопросы, обещаю, что специально не обойду вниманием не один (если вопросов будет не очень много), однако на некоторые вещи я ответов не дам. Конкретных ответов не будет на вопросы о том, как меня зовут, где я конкретно живу (адрес), какой номер моей кредитной карты, какой у меня пароль от того или иного ресурса и т.д. на мое усмотрение.
 
Комментарии закрыты, вопросы больше не принимаются. Ответы будут опубликованы после 04 апреля 2015 года.

 



@темы: блог, вопросы

URL
   

Злой Волчара

главная